Товаров: 0 на сумму 0 тг.
Тел.факс +7 7152 531 555

Тепловизионные камеры

В природе все материалы с температурой выше абсолбтного нуля (-273 °С) непрерывно излучают элекромагнитные волны, это явление называется тепловым излучением. В зависимости от температуры длина волны изменяется.

В ассортименте компании Hikvision – видеокамеры с тепловизором, для ведения видеонаблюдения как в помещении, так и на улице. Они поставляются в стандартном корпусе либо установленными на позиционер.

Тепловизионные камеры фиксируют события на расстоянии до 7 км. и реагируют на них (оповещение оператора, взаимодействие с PTZ камерами, активация сигнализации)

Компания Hikvision поставляет тепловизионные камеры двух типов:  С одним объективом, которые позволяют вести видеозапись только тепловой картинки, С двумя объективами – производят видеозапись как теплового, так и стандартного изображения высокого качества. Комбинирование двух объективов позволяет делать видеокамеру универсальной в любых условиях эксплуатации.

В тепловизионных камерах от компании Hikvision применяются фирменные технологии Auto Gain Control, Digital Detail Enhancement и 3D Digital Noise Reduction.

Auto Gain Control (AGC) – технология автоматической регулировки усиления динамического диапазона изображения, благодаря чему достигается улучшенная контрастность.

Digital Detail Enhancement (DDE) – технология цифрового подчеркивания деталей в областях интереса – участках кадра, выбранных пользователем, для которых обеспечивается максимальное качество съемки.

3D Digital Noise Reduction – технология цифрового снижения шумов, что обеспечивает повышенную резкость изображения.

Способность тепловизионных камер определять превышение заданных температур для объектов позволяет использовать их для наблюдения за объектами, где возможно возникновение пожара и, при необходимости, посылать сигнал тревоги на пульт пожарной сигнализации.