Товаров: 0 на сумму 0 тг.
Тел.факс +7 7152 531 555

10 лет гарантии на IP-камеры BEWARD!

Компания BEWARD предлагает клиентам 10 лет гарантии на оборудование собственной марки. 

Расширенный срок гарантии – один из важнейших критериев при выборе марки оборудования, верный признак уверенности производителя в своем продукте и уважения к клиентам.

Научно-производственное предприятие «Бeвард» (BEWARD) – ведущая российская компания, основанная в 2004 году как разработчик и производитель IP-видеокамер. За годы работы «Бeвард» сумел применить и адаптировать в России весь накопленный мировой опыт в области IP-решений и максимально снизить стоимость таких решений. 

Технические особенности IP-систем BEWARD:

Системы безопасности (в том числе, комплексные), построенные на основе оборудования BEWARD B1000–серии, требуют пропускной способности каналов передачи видеоданных на 20-30% ниже стандартных систем, что позволяет передавать видеоизображение отличного качества в сетях с низкой пропускной способностью (в том числе беспроводных) и максимально просто интегрировать оборудование BEWARD в существующие локальные сети предприятий. Кроме того, IP-системы видеонаблюдения BEWARD дают качество изображения на 20-30% выше общепринятых в этой области стандартов, и задействуют на 30% меньше дискового пространства для хранения видеоданных.

Компания BEWARD – разработчик профессионального программного обеспечения и веб-приложений для управления системами видеонаблюдения. Бесплатное программное решение, поставляемое в комплекте с видеооборудованием BEWARD – это эффективный инструмент для построения надежной системы безопасности на объекте и выполнения всего спектра задач охранного наблюдения.